Preise & Infos
Sonn- & Feiertage
• An Sonn- u. Feiertagen wird ein Aufschlag von 20 % nachberechnet.
Mindestbestellwert 150 € an Sonn- u. Feiertagen
• Das Catering benötigt eine Vorlaufzeit von wenigstens 10 Werktagen.
• Ausleihe von Warmhaltegeräten ab 5,00 € / Gerät. (empfohlen bei
Buffets ab 25 Personen)
• Auf Anfrage ist das Ausleihen von Geschirr, Besteck und Gläsern
möglich. (Pfandgebühr wird nach Rückgabe verrechnet)
Sperrzeiten
Eigentlich ist an jedem Tag bei uns was los! Unsere Mitarbeiter rotieren rund um die Uhr, um Bestellungen, Lieferung und Produktion aufrecht zu erhalten. Und trotzdem gibt es Ausnahmen, wo auch wir an unsere Kapazitätsgrenzen stoßen. In der Regel kommt dies an Feiertagen vor oder an Tagen, wo in der Region gleiche Termine gelten wie für Schuleingang, Jugendweihe oder Taufe.
An diesen Tagen gilt: Wer zuerst kommt…
Wenn zu viele Bestellungen eingehen, möchten wir gewährleisten, dass wir auch ordentlich liefern können und müssen dann irgendwann einen Riegel vorschieben. Da hilft leider nur, rechtzeitig zu bestellen.
Alle betreffenden Termine mit einer Sperre oder mit eingeschränkten Lieferbedingungen finden Sie hier. Natürlich können Sie diese auch telefonisch erfragen unter 03594/ 74 58 555 oder partyservice@schiebocker.de
Wir bitten Sie herzlichst um Ihr Verständnis!
Keine Cateringbestellungen möglich an folgenden Tagen:
- Neujahr
- Ostermontag
- Pfingstmontag
- Sonntag, den 10.11.2024
- 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
Schuleingang:
09.08.2025 – Vorreservierung unter 03594 7458555 oder per Mail (keine Online-Bestellung möglich, es gilt ausschließlich unser Flyer für den Schuleingang, erhältlich ab April)
Eingeschränktes Catering:
- Heiligabend (Lieferung/Abholung nur bis bis 11 Uhr)
- Silvester (Lieferung/ Abholung nur bis bis 11 Uhr)
Versandkosten, Lieferkosten und Lieferumkreis
Wir beliefern im Umkreis von 35 km um unsere Hauptfiliale in Bischofswerda.
Die auf den Produktseiten genannten Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und sonstige Preisbestandteile.
Catering-Produkte liefern wir aufgrund der Warmhaltung nur innerhalb bestimmter Postleitzahlgebiete, bis max. 35 km um Bischofswerda. Daraus ergeben sich verschiedene Lieferkreise/ Kosten. Diese entnehmen Sie bitte der Tabelle unten.
Geschenkkörbe sowie Produkte aus dem Wurstshop werden deutschlandweit versendet zu einer Versandkostenpauschale von 8 Euro/Bestellung.
Die Versand-/ Lieferkosten enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Da die Mehrwertsteuer auf die Versand-/ Lieferkosten abhängig von den erworbenen Waren berechnet wird, können sie sich mindern, wenn Waren zu niedrigeren Umsatzsteuersätzen erworben werden. Das bedeutet, dass die Versand-/ Lieferkosten erst im Rahmen des Bestellprozesses endgültig berechnet werden können.
Die Lieferkosten betragen 15 Euro (Bestellwert unter 150€ – 18€) bei Lieferung in Bischofswerda, Postleitzahlengebiet:
01877 Bischofswerda
Die Lieferkosten betragen 20 Euro (Bestellwert unter 150€ – 24€) in diesen Postleitzahlengebieten:
- 01909
- 01900
Die Lieferkosten betragen 28 Euro (Bestellwert unter 150€ – 33,60€) in diesen Postleitzahlengebieten:
- 01904
- 01906
- 01844
- 01920
- 02633
- 01833
- 01896
- 02681
- 01477
Die Lieferkosten betragen 35 Euro (Bestellwert unter 150€ – 42€) in diesen Postleitzahlengebieten:
- 01917
- 02627
- 01824
- 01814
- 01829
- 02736
- 02733
- 01796
- 02689
- 02625
- 02736
- 01454
- 01855
Außerhalb dieses Zustellbereichs ist wegen Gewahrung der Kühlkette keine Lieferung möglich. Sie können aber Ihre Bestellung bei uns abholen.
Geschirrpfand:
Bei Cateringprodukten wird ein Geschrirrpfand von 40,- € erhoben, welches Sie bei Rückgabe erstattet bekommen.
Lieferung des Catering an Sonn- und Feiertagen:
An Sonn- und Feiertagen wird ein Aufschlag von 20% der Catering-Produkte nachberechnet.
Bezahlung
Online-Bestellungen über unseren Webshop werden
im Vorraus per Überweisung oder Paypal beahlt.
Abholung / Rückgabe
Alle kalten und warmen Speisen können im Bistro in Bischofswerda
abgeholt werden. Nach der Veranstaltung bringen Sie das gereinigte Leergut in eine unserer Filialen zurück oder lassen es gegen eine Gebühr abholen.
Portionen richtig berechnen
Empfohlene Portionsmengen bei kalt-warmen Buffets:
ca. 850 g Verzehrmenge/ Person
Vorspeise: 80 g
Fleisch: 220 g
Sättigungsbeilage: 150 g
Gemüsebeilage: 120 g
Kalte Platten: 80 g
Salat: 120 g
Dessert: 80 g