Schiebocker Fleckeeintopf, 500g
Feiner Schiebocker Fleckeeintopf.
Auch Kutteln oder Kaldaunen (in Baden Sulz, im Saarland Flauzen, in Sachsen auch Piepen, in Teilen Frankens Schnickerli genannt) sind die küchensprachlichen Bezeichnungen für den gewöhnlich in Streifen geschnittenen Pansen von Wiederkäuern. Sie gehören zu den Innereien. Neben Kutteln vom Hausschaf und vom schon selbst fressenden Rindskalb („Fresser“) werden vor allem Kutteln vom Hausrind verwendet.
Rinderpansen (45%), Kartoffeln (20%), Karotten, Gewürzgurke (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Salz, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Saccharin), Trinkwasser, Roux hell (Weizenmehl, Palmfett teilweise gehärtet) Kochsalz, Zucker, Kräuter, Gewürze
Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Ähnliche Produkte
-
Gallowayleberwurst im Glas
6,10€
Enthält 7% Mehrwertsteuer(30,50€ / 1 kg)Lieferzeit: ca. 3-4 WerktageIn den Warenkorb -
Käse-Lauch-Suppe, 2000g
29,90€
Enthält 7% MehrwertsteuerLieferzeit: nach KundenangabeIn den Warenkorb -
Suppenchafing mit Brenner
8,00€
Enthält 19% MwSt.Lieferzeit: nicht angegebenIn den Warenkorb -
Hirschgulasch im Glas
15,65€
Enthält 7% Mehrwertsteuer(23,01€ / 1 kg) Weiterlesen